当前位置:首页
>> 国土动态 >> 工作动态

平谷区迎接市督导组对2016年土地督察整改情况的现场督导

发布日期:2017-09-28 访问次数: 【打印】 【关闭】 字号:【

    9月27日,市政府督查室和市规土委组成督导组,赴平谷区就2016年土地督察整改情况进行现场督导。督导组一行首先到达整改现场,对于整改情况和项目的现状进行现场调研。随后听取了平谷区徐素芝副区长关于2016年土地督察整改情况的汇报,并就整改过程中的难点问题和解决建议进行了探讨。市政府督导组对于平谷区政府推进督查整改工作的措施给予了肯定,同时指出:一是土地督察为区政府的重要考评项目之一,要进一步加强重视,对于应11月15日整改到位的要求“不打折扣”;二是加强与市级委办局沟通,及时将涉及到的项目打包上报市级相关部门;三是区县之间要增加经验交流,互通有无,相互学习。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统